Украина: жизнь продолжается

Пока политики-революционеры, взяв власть в свои руки, принимают законы, делят портфели, открыли ряд уголовных дел против тех, кто виновен в произошедшем в Украине и объявив роызск В.Януковича, город Киев оживает. Первый признак того, что киевляне уже не боятся центра и не избегают его, это то, что тут, в районе улиц, где шли страшные события - Институтской, Грушевского, в Мариинском парке и на Майдане, появились родители с маленькими детьми.

Народ в шоке от увиденного. Родители показывают детворе остатки разбитых водометов, бэтээров, сгоревшие остовы автомобилей. Малыши, удивленно хлопая глазами в адрес разбитой техники, говорят вслед за родителями это страшное слово - «война».

Вовсю работают метлами и лопатами активисты, убирая территории и обсуждая нужду разбора баррикад. Горожане идут сюда семьями, чтобы сфотографироваться на фоне этого ужаса, пока город не приведен в порядок. Люди не хотят. Чтобы больше проливалась кровь.

Правда, есть и другая сторона медали - регионы, и их мнение не идет в счет. Провокаторы распространяют разные слухи. По телевидению идет массовая дескридитация партии, потерпевшей крах и теряющей лидеров и одного за другим своих партийцев, противоречивые заявления.Журналисты однобоко освещают события. Вопрос рождает другой вопрос. Взять ту же Юлию Тимошенко, которую недавно майдан встречал восторженно, а сегодня, если верить прессе, отказывает ей... Словом, жизнь продолжается...

Поделитесь этой новостью!