Украинский боксер Владимир Кличко встретится с соперником в феврале или марте

По словам чемпиона мира по трем престижным версиям среди боксеров-профессионалов, очередной бой он проведет в феврале или марте. И о том, кто станет его соперником, станет известно на днях. Эту информацию украинский спортсмен озвучил на церемонии открытия фитнес центра в Берлине.

Кличко не в курсе – пройдет ли эта встреча в рамках обязательной защиты. Плюс ко всем, как признается боксер, ему страшно потерпеть поражение, а о завершении карьеры он еще не думал.

Последний бой он дал в Москве 5 октября, выиграв его у россиянина Александра Поветкина по очкам и защитив соответствующие титулы.

А для российского боксера поражение стало первым в его профессиональной карьере. Ведь Поветкин до этого выиграл 26 поединков. Для Кличко встреча стала 64-й, из которых он выиграл 61 (51 — нокаутом).

Россиянин хотел реванша. И его украинский соперник допустил, что выйдет на ринг против россиянина. Но уже в Киеве.

Кстати, последний бой Кличко собрал просто рекордные телерейтинги. Его просмотрели почти 5.5 млн. россиян. И еще известно, что Поветкин был исключен из первой десятки рейтинга WBO, а вторым в нем стал Василий Ломаченко.  

 

Поделитесь этой новостью!