Российская сборная по хоккею победила команду Словакии

Российские хоккеисты обыграли дружину Словакии по буллитам в 3ем поединке группового турнира Олимпиады. Россиянам усилиями Александра Радулова и Ильи Ковальчука удалось забить 2 буллита. Оба броска соперника отразил Семен Варламов.

Почти стопроцентно российская хоккейная сборная будет играть в квалификационном раунде олимпийского турнира с норвежцами. Этому помешает разве что крупный счет в последнем мачте группового турнира между командами Канады и Финляндии. Чтобы россияне вышли в 1/4 финала в воскресенье, нужно, чтобы тигра окончилась победой финнов с разницей в 6 голов, или выигрышем канадцев - в 7 шайб.

В четвертьфинал олимпийского турнира в Сочи напрямую попадают победители 3х групп и наилучшая команда из тех, кто занял вторые позиции. Состязания в квартетах А и С выиграли сборные США и Швеция. Что касается группы В, то тут финны и канадцы набрали перед очной встречей по 6 очков, и все результаты, кроме тех, что мы выше указали, выведет эти команды в 1/4 финала.

О потенциальном сопернике россиян по четвертьфиналу станет известно после игры Финляндии и Канады. Поединки квалификационного раунда состоятся 18 февраля, матчи 1/4 финала – 19-го. Ну а полуфиналы и финал намечены на 21 и 23 февраля соответственно.

Поделитесь этой новостью!