Убит чемпион Сибири по боксу Иван Климов

В эти выходные в Омске совершено громкое убийство. Около 12 часов дня был убит Иван Климов, трёхкратный чемпион Сибири, член сборной России по боксу, победитель международных соревнований «Золотая перчатка». 24-летнего спортсмена нашли с резаными ранами во дворе его дома.

По информации СУ СКР по Омской области, неизвестные сначала прокололи шины у его машины, припаркованной во дворе дома. Следователи предполагают, что вполне возможно, что после того, как сработала сигнализация, боксер вышел на улицу. После чего на него и напал неизвестный.

Злоумышленник, нанеся своей жертве два ножевых ранения в жизненно важные органы, скрылся с места преступления. Иван Климов скончался от полученных ранений.

Следователи, которые проводят осмотр места происшествия с использованием криминалистической техники и допрашивают свидетелей, возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Поиск преступника продолжается.

Похороны боксера пройдут в Тюкалинском районе. В омской спортшколе, в которой спортсмен тренировался, состоялась церемонии прощания.

Событие взбудоражило весь Омск. Люди идут к месту трагедии, оставляют цветы на автомашине погибшего.

Поделитесь этой новостью!