В Госдуме снова дерутся

Депутаты фракции "Единая Россия" Алексей Журавлев и Адам Делимханов выясняли отношения с помощью кулаков. Да так, что пришлось вызывать скорую помощь.

По словам Журавлева, на него напал в здании нижней палаты его коллега Адам Делимханов. Встретив его на 15-м этаже нового здания Думы, неподалеку от кабинета Журавлева, тот якобы начал с упреков, что он пишет и лезет куда не надо. Речь шла о попытках Журавлева узнать, что происходит в Чечне, от которой и избран был Делимханов.

Алексей Журавлев твердит, что ему Делимханов угрожал, говоря, что  для него "это плохо кончится". Затем после одной фразы угрожающий перешел от слов к делу и ударил Журавлева кулаком по голове. Ну а тот, разумеется, защищался. Сбежались охранники депутатов, после чего нападавшего, по словам оборонявшегося Журавлева, выпал золотой пистолет. И были прекращены все действия. Депутат жив-здоров, хотя волнуется, что не очень хорошо выглядит. Была вызвана скорая и сняты побои.

Видеокамер в месте потасовки, говорит Журавлев, нет. Но он собирается отослать запрос директору ФСБ Александру Бортникову и в комиссию Думы по этике, чтобы проверить действия чеченского депутата. Никто не отвечает на звонки в приемной Делимханова. Никто не дает комментариев и в "Единой России".

Поделитесь этой новостью!