"Спартак" снова облажался

В весенней части чемпионата московский "Спартак" из претендентов в чемпионы России превратился в "аутсайдера" борьбы за место в "еврокубковой" 5-ке. 4 апреля "Спартак" снова не просто не выиграл, а облажался по крупному - дома проиграл скромному "Уралу". Причем, как это ни странно прозвучит, москвичам очень крупно повезло, что в их воротах стоял Дикань, не то бы счет был более позорным, чем 0:1.

О игре "Спартака" в этом матче можно судить хотя бы по тому факту, что самым лучшим и полезным проигравшей команды был отмечен ... ее вратарь! За 90 с лишним минут 3 полумомента + супермомент Мовсисяна (выход один на один с кипером всегда считался супермоментом) для команды класса "Спартака" против не хватающего звезд с небес "Урала" - это уже деградация.

Мало того, что москвичи почти ничего не смогли сделать в атаке, так они еще и игру в обороне провалили - Дикань вертелся как белка в колесе чтобы отражать один за другим опасные удары по своим ворота. Ну а в пропущенном голе нет никакой вины Диканя - чтобы отразить удар головой Хозина на 20-й минуте надо было, чтобы Хозин с попал в Диканя.

Итак, "Спартак" проиграл и проиграл по игре. Он все еще сохраняет 5-ю позицию в турнирной таблице, очень похоже, что его таки "съест" идущий пока 6-м "Краснодар", и болельщики "Спартака" не увидят на своей футбольной арене еврокубковых баталий в следующем сезоне.

А как все радовались, когда "ушли" Карпина!? Так может не тренер был виноват виноват в весеннем провале? "Главного виновника" нет, но и побед нет - есть только свободное падение, которое с уходом Карпина похоже ускоряется...

Поделитесь этой новостью!