"ЧП" в киевском метро -на станции "Театральная" у беременной пассажирки отошли воды

В субботу, 29 марта, пресс-служба киевского метрополитена проинформировала общественность о "приятном ЧП", которое произошло на станции метро «Театральная» - 29-летняя женщина прямо в метро ... родила девочку. 

Согласно сообщения, женщина 1985 года рождения, будучи на 9-м месяце беременности, решила поехать Тарашанский район к своей матери. Ее сопровождала 11-летняя дочь. Направляясь в сторону ж/д вокзала у женщины прямо в вагоне метро начали отходить воды. Дочь и некоторые пассажиры помогли женщине добраться до комнаты милиции танции метро «Театральная». Следует особо отметить, не побоимся сказать, гражданскую смелость милиционеров и служащих метро, которые оказали необходимую помощь в такой деликатной ситуации и осмелились принять роды. 

Как сообщает пресс-службы метрополитена, прибывшие в 14:15 по киевскому времени на экстренный вызов врачи скорой помищи констатировали, что "29.03.2014 в 14:05 на свет появилась здоровая девочка, мать и новорожденная чувствуют себя хорошо, они доставлены в больницу".

Теперь в киевском метро пассажирам будет, что обсудить в дороге. Напомним, что это не первый подобный случай в Киеве - около десяти лет назад на станции метро «Лесная» произошёл аналогичный случай. Тогда, как и теперь родилась здоровая девочка.

Администрация киевского метро проинформировала, что на имя матери и ее новорожденной дочери будут выписаны пожизненные проездные для бесплатного проезда в метро.

Поделитесь этой новостью!